Mittwoch, 15. August 2012

Mittwoch, August 15, 2012


Super einfach und super lecker für den Grill!

Frisches Gemüse klein schneiden z.B.: Zucchini, Paprika und Champignons.
Etwas Olivenöl auf ein ausreichend großes Stück Alufolie geben und das Gemüse darüber legen.
Ein paar Cocktailtomaten dazu geben.
Knoblauch klein schneiden oder pressen und mit dem Gemüse vermengen.
Wichtig: viel frischen Rosmarin zugeben (siehe Bild)
Etwas Mais, eine eingelegte Pepperoni und klein geschnittene Oliven dazugeben (wer's mag)
Jetzt noch etwas Knoblauch und/oder Chilisalz drüber, das Ganze zu einem Päckchen zusammenfalten, so dass das Päckchen komplett geschlossen ist, wie hier die hinteren auf dem Grill:



Das Ganze für etwa 15 - 20 min. auf den Grill. 
Fertig :-)









0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen